Начинал с планет...

Если б вместо Ио были мы,-
Видели б клубящийся Юпитер;
Ни одной известной нам звезды
Не было б на небе,кроме литер

Разноцветья газовой среды,
Всполохов зарниц от столкновений,
И меж ними ни одной звезды;
Никакой возможности для мнений.

Собственно,мы и сейчас живём,
В мире из навязанных соцветий,
Состоящим сплошь из междометий.
Бытиё:один сплошной заём,
Череда процентности столетий.

Начинал с планет-закончил бытом
(Повседневность и мечта-в крови)
И слегка о,вроде бы,забытом;
Том,что рядом.Только,позови...

29-30.01.2014


Рецензии