Я не хочу

Я не хочу скатится
      в графоманы
писать и складывать
        на полочки листы
мечтать как я потом
        набью карманы
известным став
        средь этой суеты
и пусть читателей пока
       не шибко густо
и рейтингов  рекорды
         я не бью
пишу тогда когда
          приходит муза
порою эту встречу
         долго жду...
я не хочу быть для нее
          обузой
но без нее писать я
         не хочу....   


Рецензии