Вот и снова зима, поезда...

Вот и снова зима, поезда, как стрела,
Я лечу, не прошу, не прощу, не забуду
Ни снега, ни тебя, ни листка из письма,
Я уйду, убегу, не заплачу, не буду.

А слеза из стекла, изо льда, из меня
Вытекает, летит и кружится, не тает.
Два стиха и один тот листок из письма
Чужой кто-то листает, читает. Бывает.

                23.11.1999.


Рецензии