Ты целуй меня смелей

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1200924

Через поле, где ветра
Ластятся прозрачно,
Прибегу к тебе с утра
В платьице нарядном.

Мимо всех вишневых стуж,
О былом не маясь,
Зачерпну цветы из луж,
В счастье искупаюсь.

В красно лето, мимо лет,-
Все внутри застыло,
На губах малины след,
А в глазах - невинность.

Пьем малиновый елей,
Небо в алых крошках,
Ты целуй меня смелей
У лесной сторожки.

Льется солнце - кутерьма,
Нежат птичьи трели,
Я сведу тебя с ума
В травяной постели.


Рецензии
Журчит, свободно так, как ручей через поле. Иллюстрация незамысловатая, очень точно подобрана. Хорошая это песня))
о.

Ольга Головенкина   29.03.2014 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо,

Расьяна   01.04.2014 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.