Всмотрись в себя

Всмотрись в себя и ты увидишь,
Как создаешь делами жизнь свою,
Как строишь будущее, прошлое сжиная,
Причин и следствий связи постигая,
Что б вновь не оказаться на краю.

Отраву злую сам себе посеял.
Увы, сейчас не радостно тебе.
Но, ободрись, печаль не твой удел.
Трудись над исправленьем своих дел
И ждет тебя успех везде.


Рецензии