Что есть фантазии... что сон...

   Что  есть  фантазии...  что  сон...  а  что  -  игра...
   А  что  досужие...  пустые  разговоры...
   И...  помолчать...  уже...  наверное...  пора...
   Не  затевая...  ни  дискуссии...  ни  споры...

   И  ты...  напрасно...  ничего  не  говори...
   Не  понимая...  что  всерьёз...  что  понарошку...
   Во  сне...  подаренное...  утром... посмотри...
   Здесь...  наяву...  в  твою...  положено...  в  ладошку...

   Тихонько  ахнешь...  холодочком  по  спине...
   Озноб  крадётся...  -  как  же  это  получилось?...
   Возможно  ль  это? -  чтобы...  взятое  во  сне...
   Здесь...  наяву...  вот  так... нежданно...  проявилось...


Рецензии