Глупость

Не относись ко мне серьезно,
Я улыбаюсь безответно,
Иль пародирую я грозу,
Или играю против ветра.
Мне не наскучит жизнь однажды,
Мне нравится идти по свету.
Я это повторяю дважды,
Я в этом мире всегда где-то.
Ты не растрачивай напрасно
Свое отмеренное время.
Пусть будет все так безобразно,
Но ты все ж помни свое имя.

я напишу здесь мелким шрифтом
не расставляя запятых
рисунок карандашным грифом
важнее этих слов пустых.


Рецензии