Раздавлен критикой

Забудь огонь и свет в конце,
Ведь дальше ничего не важно,
Ведь маски все на подлеце,
А быть обманутым не страшно.
Забудь свой стыд и свой позор,
Забудь предсмертное дыханье,
Ты больше не опустишь взор,
Ты больше не придешь в сознание.
Забудь свою игру во тьме,
Забудь все то, что было домом,
Ведь только в этой голове
Ты не покроешься позором.
Забудь обман и сердца стук,
Забудь прощальные куплеты,
Не страшно, когда рядом друг,
Но ещё лучше, когда нету...


Рецензии