Опережая Прощёное Воскресение

не обижайтесь на меня за то, что вас я ненавижу.
и если снова вас обижу – не обижайтесь на меня..
не обижайтесь на меня за то, что требую чрезмерно
и что калечу ваши нервы – не обижайтесь на меня..
не обижайтесь на меня, я и сама с собой в обиде.
и хОлодность во мне завидев, не обижайтесь на меня..
не обижайтесь на меня и на речей моих критичность –
вы просто мне не безразличны – не обижайтесь на меня..
не обижайтесь на меня и на речей моих жестокость,
мне просто слишком одиноко. не обижайтесь на меня..
не обижайтесь на меня, что не питаю к вам доверия,
и за моё высокомерие не обижайтесь на меня..
не обижайтесь на меня, что ваши мне смешны мечты и
в ответ моей мизантропии не обижайтесь на меня..
не обижайтесь на меня, что гений ваш считаю бредом,
за то, что говорю вам это, не обижайтесь на меня..
не обижайтесь на меня, мне трудно попросить прощенья,
но эта речь - моё прошение не обижаться на меня.


Рецензии