так страшно не суметь стать твоим домом...

так страшно не суметь стать твоим домом, но
страшнее вовсе не найти друг друга
когда в оледенелое окно
видна лишь только высота и вьюга

там голос твой настойчиво зовет
а голос мой ему сквозь ветер вторит
и общий сон по комнатам плывет
но кажется двоим - то голоса историй...


Рецензии