дым оседает

Дым оседает, ползет по полу.
Вот и утихла буря в стакане. 
Повоевали -  что здесь такого, 
Ну, обменялись мухослонами,
Ну, порезвились куража ради,
Поупражнялись в едкостях колких.
Движется поезд по расписанию.
Выйдем на следующей остановке.


Рецензии