Акцент на Рассвет

Я не смог сомкнуть глаз,
Как уже наступил Рассвет.
Вот все думал о нас,
И других больше мыслей нет.

Как сошлись мы, по сути,
В мире спутанных линий,
Пересеклись в узле судеб,
Да еще и сплелись в пару нитей.

Видно есть законы вселенной,
Что нам еще далеко не извесны,
Не случайные совпаденья,
И нам мир стал таким тесным.

И не вправе решать без них,
Что нам выпадет в завтрашнем дне,
Лишь мечтать, наедятся, жить,
Наслаждаясь тасовкой в игре.

Я мечтать, романтик отчасти,
И сейчас вот мечтаю некстати,
Что исполнится мое счастье,
И ты рядом проснешься в кровати…

2013 г.


Рецензии