Летела на Свет... летела...

  Летела  на  Свет...  летела...
  Венки  из  зари  плела.
  Да мало  ли, что  хотела
  И  что на  Земле  нашла.

  Очнёшься, а  Небо  звёздно.
  Сердечко  тоской не  жаль.
  Смотри-ка...  совсем...  не  поздно,
  Да и  ничего не  жаль.

  Не  верю и не  ревную.
  Ииии...  что  там не  говори,
  Негоже  печаль  земную
  Вплетать в  кружева Зари.

  Покуда светло  и ясно,
  И  песни, как  птицы -  в  лёт!
  Расчувствовала  -  напрасно
  Растапливать  сердцем лёд.

  Душа не  имеет  веса,
  Но...  всепроникающ взор.
  А  Там, где  тонка Завеса,
  Сияние  и...  Простор.............


Рецензии