Фрося Бурлакова из цикла Аэлита Виннипухова

Фрося Бурлакова по городу гуляет.
Песню "Вдоль по Питерской" тихо напевает.
Фрося Бурлакова приехала в столицу,
Чтобы стать известной оперной певицей!




(Подарок от Олега Миролюбова)


Рецензии