Компьютеры

Как трудно делать нам отчёты-
У нас компьютеры тупые.
Не выдают нам нужных данных
Их мониторы голубые.
В системных блоках мало мысли-
Они опять у нас зависли,
Молчат, не шевелят мозгами,
Как буд-то их мозги прокисли.
Отчёт не сделать невозможно
И на душе моей тревожно.
Дрожу, как-будто съел осу.
Что делать?
Позвоню в АСУ.

2012г.


Рецензии
Когда отчеты, так всегда:
тупит, пыхтит, кряхтит натужно.
А впрочем, с техникой беда
бывает часто на госслужбе... ))

Серая Соколица   31.01.2014 15:58     Заявить о нарушении