Решение парламентов Европы

Не обижают голубых в Европе!
Решенье приняли! Они за них горой!
Что скоро все в Евросоюзе жопы
Сравняются по статусу с звездой!


Теперь семьёй у них разрешено назвать
Двух «мужиков» иль двух лейсбийских баб.
Отныне  оные, без всяческих затей,
Как все нормальные, начнут рожать детей!?


Вы господа в свободу заигрались,
Иль, может, с жиру беситесь порой?
А мы- то дураки не догадались,
Что можно голубых назвать семьёй!



И Ватикан молчит - не нагнетает страсти
Не скажешь! Не обидишь никого?
А, если то молчанье – знак согласия,
Так может и они тогда …..того?


Теперь хотят  заставить нас поверить
Что не они больны, а мы с тобой,
Не надо свинским рылом и с уставом
В калашный ряд и в монастырь  чужой!


В жилах ваших вместо красной
Голубая кровь течёт?!
Мы в России педерастов
Знаем всех наперечёт!


Нас в России не удастся
Перекрасить всех подряд!
Фразу про «большую жопу,»
Когда трудно – говорят!

Хочу спросить я голубей планеты:
Вам для чего семья? Друг друга ублажать?
Лишь там семья, где подрастают дети!
Каким вы местом будете рожать?

Нам  как и вам не чужды чувства!
Но верим мы! Во все века!
Наш мир спасает не распутство!
Наш мир спасает красота!


Рецензии