Руку держа на пульсе

Руку держа на пульсе ,
Чувствую времени стук .
Жизнь , ты моя будь в курсе .
Всех на земле наук .

Всех перемен и новшеств .
От жизни боюсь отстать .
Что не пойму , ты сможешь
Для этого время дать
А если его пожалеешь ,
И в угол захочешь загнать.
Я крикну в ответ - ты не смеешь,
Меня заставить рыдать .
Зубами вгрызаться буду ,
И всем своим естеством .
И книг перечитывать груды .
Чтоб больше понять мне слов.
Чтоб жизнь не казалась пресной ,
И радовал каждый день .
Живу каждый день я с песней,
С души прогоняя лень .



 


Рецензии