green

Промчалась снежная блокада:
Бегут ручьи, растаяли снега,
И солнцу яркому наградой
Подснежники на заливных лугах.
Весна идёт, всё ускоряясь,
Теплом лаская и траву, и кроны...
Всё на земле заулыбалось -
Жизнь превращается в зелёный.


Рецензии