Кончится когда нибудь зима

Кончится когда нибудь зима
И отступят лютые морозы.
Ты тогда придёшь ко мне сама
С веткой распустившейся берёзы.

Воскресишь усталый организм.
Он пропитан водкой и тоскою.
В мире непрерывных катаклизм
Песню жизни мы споём с тобою.

Подпоёт родник нам с ноты "Ля".
Обласкает солнышко лучами.
Жить нельзя на свете не любя,
Если даже в рай идёшь с ключами.


Рецензии