Зима. Укрываюсь тёплым пледом

          УТРО
   

   Укрываюсь тёплым пледом,
   Раз такие холода.
   Замерла столица, следом
   Подмосковья города.

   Месяц где-то заблудился,
   Небо бархатом блестит.
   Свет одной звезды пробился
   И со мною говорит.

   Новый день надеждой манит.
   Солнце зимнее взойдёт,
   С ним душе надёжней станет,
   Радость в сердце приведёт.
   31.01.14

 фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.