В твоём своё увидев совершенство

Проснись Нирина и вставай скорей.
Оставь постели сладостную негу
И отпусти немного отдохнуть
Хранивших сон твой, Близнецов и Вегу.
Вставай и подойди к окну.
Мир ждёт твоей улыбки как подарка.
Она наполнит смыслом всё вокруг
И краски жизни заиграют ярко.
Богиня утренней зари Аврора
Тебя лучами нежными умоет.
В твоем своё увидев совершенство,
Бриллиантовую дверь в прекрасный день откроет.

2010г.


Рецензии