Чечня

Чечня моя - мой край родной,
Высокие горы, реки волной,
Свежий воздух, святая земля,
Покорила весь свет - ты гордость моя!:
Сломать тебя пытались не раз,
Ты стойко стояла, держа свой возглас:
"Подчинить мой народ ни дано никому,
Он голову склонит только Творцу!"
Бомбили тебя, народ высылали,
За гордость и честь ты упорно стояла,
Разруха всех стен, пустая земля -
Ничто не помогло - возродилась с нуля!


Рецензии