Моя январская диета

Никогда не сомневалась, кроме всего прочего – ДИЕТА,
Внешний вид меняет, а особенно – вот эта!
Называется «Январская», конкретнее – МОЯ!
Весь январь мы неразлучны были с ней – она и я!
Торт являлся главной составляющей её.
Ну и там по-разному, что было, прилагалось всё!
Новогодних праздников два в январе, плюс рождество, крещение,
Три на работе у коллег и дома два дня важных – Дня рождения!
К тому ж коллеги двое в отпуск укатили,
И, как заложено традицией, оставшимся всё тот же торт (от каждого) купили!
Не забыть бы посчитать ещё гостей!
С ними в холода январские на много было веселей!
Итого – ТОРТ через день практически! Моя диета – класс!
 Интересно: «Как прошёл январь у вас?».


Рецензии
Точно также, даже добавить нечего

Ольга Бирюкова   31.01.2014 09:27     Заявить о нарушении