Счастливые дни

Наши с тобою ночные прогулки
Часто бывали при ясной луне.
Нас завлекали тогда закоулки:
Им доверяли себя мы вполне.

И обходили случайных прохожих
Самою темненькою стороной.
Были тогда на шпионов похожи
Мы, но не видели выход иной.

Даже в ночи мы старались с тобою
Скрыться от всё примечающих глаз
Тех, кто серьезно на сплетни настроен:
Это пугало особенно нас.

Слухи, признаюсь, бывали порою,
Как испытанье и мне и тебе.
Много советчиков было, не скрою,
Но доверяли мы только себе…

Годы прошли.  В жизни всяко бывало.
Но в своем сердце всегда я хранил:
Как нас любовь с тобой объединяла,
Юности нашей счастливые дни.


Рецензии