Не вспоминай утерянную молодость

Не вспоминай утерянную молодость,
И не вдыхай о пройденной весне
Перед тобой проплыли быстро годы
И моря севера остались как во сне.
  Ты не грусти под трели соловьиные
  И не печалься юностью своей
  Промчались годы, их не догонишь
  Как улетающую стаю журавлей.
Сады цветут по-прежнему весною
На журавлей вновь устремляешь взгляд
Проходит день, приходит тихий вечер
А юность не вернётся, не придёт назад.
  Пусть догорят рябины красной гроздья,
  Пусть пролетят последние года,
  Но разве можно позабыть те годы
  Которых не вернуть уж никогда.
И новый год мы радостно встречаем
Ну и печаль не надо забывать,
Ещё одна рябининка сгорела
Её мы молча будем вспоминать.
  Там за туманом годы молодые
  Растаяли как волны в северных морях,
  И только лишь по-прежнему мигают
  В просторах севера огни на маяках.


Рецензии
ЧУДЕСНЕЙШИЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!!!!
ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ.
ЧИТАЮ И ИСКРЕННЕ ВАС ОБОЖАЮ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ_ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!
Я СТАРШЕ ВАС,И КАК Я ПОНИМАЮ!!!


Берегинюшка   05.04.2017 20:17     Заявить о нарушении