Как светло мне идти...

***

Как светло мне идти – угасание дня
Наблюдать по дороге своей световой.
И молчать.
Так Господь вразумляет меня –
Я люблю возвращаться домой.

Как тепло обниматься-смеяться с женой!
И молчать,
Начиная поэзии труд.
Так Господь возвращает смиренно домой,
Где прощают и не предают.


Рецензии