Страсть биолога

Твоё увидев ДНК,
Влюбился раз и навсегда!
Ах, эти цепи... их изгибы,
Комплементарности прогибы...
Как может кто-то устоять?
Хочу её сейчас прям взять!
Скреститься в долгом поцелуе,
В рекомбинации танцуя,
Мы б инфу новую внесли
Для эволюции борьбы!




Посвящается К.


Рецензии