Заботиться о малом и простом...

Заботиться о малом и простом:
О свежем тёплом хлебе рано утром,
Горячем чае с запахом цветов,
О взгляде доверяющем и мудром…

Спокойной быть за будущих детей
И видеть в настоящих отраженье
Своей любви и… большего хотеть,
Настраивать их души на служенье…

Увидеть в настоящем чудеса
И каждый день стремиться к совершенству,
Спасибо повторяя небесам
За то, что жизнь похожа на блаженство…

Довериться тому, что муж решил,
Увидеть в его планах волю Бога…
И знать, что это путь его души…
Пусть прочь уйдут сомненья и тревоги…

Заботиться о близости сердец
И вместе быть и в радости, и в горе…
Искусство мудрой женщины в семье,
Где искренность любви незримой вторит!..


Рецензии