Если хочешь мамой стать

1. Если хочешь мамой стать,
   Но не можешь ты рожать, 
   Приходи скорей в детдом,
   Там детишек полный дом.
2. Хоккеисты, футболисты,
   Литераторы, шашисты,
   Есть танцоры и певцы,
   Ждут тебя, ты к ним иди.
3. Выбирай, кого захочешь,
   Ты нужна им очень, очень,
   Но, смотри не прогадай,
   Трудно будет точно, знай!
4. Первый месяц, он медовый,
   Дети ведь на всё готовы,
   Чтоб обратно не попасть,
   Будут слушать твою власть.
5. Но, а ты не обольщайся,
   И в быту не расслабляйся,
   Вот освоятся они,
   Испытают тебя, жди.
6. Знай одно - они не бесы,
   И не злобные эсесы,
   Просто предали их раз,
   Превратили мир их в прах.
7. Что б потом восстановиться,
   И опять не ошибиться,
   Будут дети те не раз,
   Проверять души запас.               
8. Если выдержишь проверку,
   Не поставишь крест, как метку,   
   Станешь с ними ты семьёй,
   Дружной, крепкой и большой.   
9. Эти дети как цветы,
   Требуют тепла, любви,
   Ты их сердце удобряй,
   Плоды духа проявляй.
10. В этом Библия поможет,
    Твои силы преумножит,
    И Господь благословит,
    Святым духом осенит.
11. Если с мужем ты живёшь,
    И поддержку в нём найдёшь,
    Он тебе во всём поможет, 
    Станет папой он им тоже.
12. А потом походы вместе,
    В лес, и в горы, дружно, с песней,
    И, конечно, шашлыки,
    И ночевки у реки.
13. Ты лечилась, ты страдала,
    Мучилась, переживала,
    И ЭКО не помогло,
    Ты подумала что всё.
14. Но, а выход был тут проще,
    Хоть условия в нём жестче,
    Ты чужих детей взяла
    С ними счастье обрела.
15. А на гены наплевать,
    Главно духом ближе стать,
    Друг ко другу притереться,
    Породниться сними сердцем.
16. И я дам тебе советы,
    Как сроднится духом сердцем,
    Чаще Библию читай,
    Руководство применяй,
17. А еще, молись Иегове,
    Он помощник, в вашей доли,
    Его Слово как наказ,
    Сохраняет в трудный час.
18. Всего доброго желаю,
    За тебя молюсь, и знаю,
    Всё получится у вас,
    В добрый путь, и в добрый час!
                16-19.5.2012г.


Рецензии
Без мужа-то могут и не дать... Сложный все же это вопрос, не всем по плечу. Молодец, что темы эти поднимаешь. Паш, "с ними" пишется раздельно, подредактируй)))

Ольга Луйс   02.02.2014 21:30     Заявить о нарушении