И пусть...

Я многое хотела рассказать тебе,
Украсив рифмами былую серость.
Но молча низко поклонюсь Судьбе,
Попробую забыть, что в сентябре
Ты говорил, как лгал мне "честно".

И пусть в наушниках звучишь не ты
Теперь, там чаще заиграют "Нервы".
Наверно знаешь ты, как горько жечь мосты,
Как сложно рисовать кресты,
Как больно доставать из сердца стрелы.

И я ничем не помогу тебе, прости.
Смогу я только тихо попрощаться. Нет,
Конечно, я подумаю: "не уходи...",
Но поздно - дальше уже нет пути.
Конечно, без тебя не мил рассвет...

Конечно, без тебя не задохнуться сложно,
Мне просто раньше не хотелось жить.
Сейчас все так же - страшно, невозможно,
Непостижимо, тихо, скучно, тошно...
Мне очень интересно: легко ли уходить?..

Теперь не я тебе, а ты мне ночью снишься.
Я знаю - все перетекло в болезнь...
Мне грустно, ты, как прежде, слишком много злишься,
Возможно, думаешь, что где-то ты ошибся...
Но, знаешь, аналогично думаю и я, поверь.
02.01.2014


Рецензии