Праздничная

31 Января  - День рождения русской водки!

Поётся на мотив "Товарищ Сталин, Вы большой учёный".


А я сегодня водочки бы выпил,
но одному не хочется совсем,
я всё  - таки, мужик, и я не нытик,
сегодня праздник, надо выпить всем.

Сегодня праздник, он для всех, народный,
и я пошёл с авоськой в магазин,
купил бутылку водочки холодной,
сказал кассирше: «Может, выпьем, Зин?»

Ответила она:  « Я на работе,
а на работе я совсем не пью,
но если вечерком вы подождёте,
мы выпьем, я ведь водочку люблю».

Но ждать мне было очень неохота,
сегодня праздник и такой большой,
мне не хватало Зинкиной заботы,
один я выпью, пусть нехорошо.

И я бутылочку сегодня  выпил,
хоть одному неправильно совсем,
но я ж - мужик, и я совсем не нытик,
сегодня праздник, надо выпить всем!


Рецензии
Водка хороша, когда ее "просит" душа!
Тем более, в такой день!

Естава   31.01.2017 20:54     Заявить о нарушении
Вы молодец!Вы, как гусар, пьёте шампанское!На здоровье!)))))

Лидия Дунай   31.01.2017 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.