Необычно...

Как необычно...
в сердце цветок живет,
он распускается вечно,
когда его кто-то ждет.
Не важно, что есть метели,
не важно, что снег, мороз...
Дыханием  счастья
согрет он,
дыханием веры цветет.
Глаза твои -
Сколько тепла в них...
Улыбка - и буря в ответ.
Я протяну на ладонях
васильковый хрустальный
букет.


Рецензии