Благодарю Тебя за все

Благодарю Тебя за все:
За  звезд сиянье, солнца свет,
За шум волны, за гладь озер,
За красоту ночных планет.

За дуновенье ветерка,
За шепот ласковый листвы,
За неба синь и облака,
За мягкость шелковой травы.

За свежесть летнего дождя,
За чистоту росы с утра.
За буйный май, июля зной,
И увяданье ноября.

И за закат, и за рассвет,
За мощь и красоту грозы,
За память прожитых всех лет,
Успокоение слезы.

За очищение грехов,
И за принятие венца,
И за свободу от оков,
И за терпенье до конца.

За всю надежу и любовь
Ту, что Ты миру подарил.
За искупительную кровь
Ту, что за нас Ты всех пролил.


Рецензии
Мощно!!!Ален, прошу прочти по-моему Сергей Галиев, - найдешь у меня в рецках ст. его "И сказал Бог - нет"

Натмих   23.04.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, прочту

Алена Ивановская   04.05.2014 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.