Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
За тобой хоть в петлю.
За тобой хоть на дно.
Мне без тебя все равно.

Без тебя не могу.
И не пожелаешь врагу.
Навсегда пред тобой в долгу.
И по кругу бегу, бегу..

Я тебя не люблю.
Даже слова не говорю,
Чтобы не слышать ответ.
Без тебя меня просто нет.


Рецензии