Пусть для тебя

Пусть для тебя сияет солнца свет,
И смех друзей в морозы согревает,
А если вдруг чего-то не хватает,
Так пусть придет, желаниям в ответ.

Пусть счастья луч осветит жизнь твою,
И свет любви твой обнимет плечи,
Не за горами миг случайной встречи
И, наконец, взаимное «Люблю!»

Пусть хватит сил для всех твоих начал,
Будь оптимистом даже просто в мыслях,
Шагай вперед легко по этой жизни,
Любуясь миром, что не так уж мал.

Весь этот мир – открыт и только ждет,
Так повидай побольше в нем закатов,
Старинных мест, разрушенных когда-то,
И синь морей, что бризом вглубь зовет.
31.01.2014 г.


С днем рождения, Катюша!


Рецензии