кому от этого лучше

Кому от этого лучше?
Кому от этого проще?
Туман становится гуще.
Пейзаж размазан и сморщен.
Глаза стекленными стали
Смотреть и знать не желая.
Кому от этого легче?
В разлуке я замерзаю.


Рецензии