ККП

короткие колючие панфлеты
(какаю как могу)

одного прожорливого люка бессона
обслуживают три француза - гарсона!
нет, господа, это не демократия,
обнаглела ваша киношная братия!

владимир владимирович... один он такой,
при власти большой и опять холостой...
дамы госдумы! какой кандидат!
такого б в мужья и в урну мандат.

алла с максимом всех окрылили:
тайно зачали, тайно родили...
млеют в экстазе домохозяйки:
"детки у фили и детки у "зайки""!

"ох и мала депутата зарплата!-
бился в истерике русский народ.
срочно добавьте! добавьте, ребята!!!
нам? нам не надо. нам хватит и МРОТ".

как на подбор депутаты рыдали:
"наших детишек в USA убивали!"
кукиш Обаме. народ ликовал.
но и себе этих деток не взял.

мальчик олланд о мопеде мечтал,
стал президентом, но всё тосковал.
добрый охранник тоску победил
он на мопеде его прокатил.
                31.01.14


Рецензии
А что,Алланд разве не сам был за рулем? А я так романтично его изобразила в своем стихе "На лентах новостей"! С улыбкой, Елена

Елена Колобкова   01.02.2014 20:44     Заявить о нарушении
Точно не знаю. Говорят, что охранник... а может они по очереди рулили?

Один Добрый Дядя   03.02.2014 11:50   Заявить о нарушении