00173 Король

Король.

Да! Я не смертный!
Я Король по жизни!
И что ж теперь!?
Такая участь у меня!

Жить для того,
Чтоб править этим миром!
Как это всё не просто,
Как тяжела судьба у Короля.

Дворцы, приёмы, балы,
Все возможные банкеты.
Со дня на день,
Без перерыва для меня.

О, Господи, за что!?
За что же мне всё это!?
Король по жизни...
Такая участь у меня!


Рецензии