Пополам...

Берём капусту, моем,
Шинкуем её честь!..
Могу на спор, конечно,
Кочан капусты съесть!..

Для мягкости лишь тела,
Посолим и помнём...
Лучок, морковку в дело,
Маслица нальём...

И всё в тарелку смело!
Уксусом польём...
И зеленью, умело,
Украсим всё потом...

Чего ещё нам надо?
Покоя только нам!..
И возраст не преграда,
Наливай, на грамм!..

И вечер, как награда,
Когда готовил сам...
И ты, конечно, рада,
И счастье пополам!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии