***

Однообразие событий пленных,
Пророчит вековую слабость.
Твори и действуй непременно,
И ты получишь только драму.

Могильность ходит неприметно,
Грезя своею беспощадностью,
Что так и хочется убить
В себе привычную усталость.

Пусть кто-то скажет,
Что пройдет и обязательно настанет,
Тот час,где ты собрал себя,
Пусть по кускам во мраке ада.


Рецензии