В тебе столько нежности

В тебе столько нежности, света и облаков.
Я в них тону и не вижу своих берегов.
В тебе нет ни злости, ни фальши, ни прочих пустых границ.
И если продолжить дальше, то я хочу падать ниц.

В тебе небеса и счастье, ночной полет.
А мне бы тобой наслаждаться, пускай прибьет
К той дальней гавани, где раньше шумел прибой.
И с головой накроет нежной твоей волной.


Рецензии