Премьер - министр

   Премьер – министр
http://www.stihi.ru/2014/01/31/2371

Товарищ Азаров, я с вами
В разведку бы точно пошёл,
Чтоб день был заполнен делами,
Чтоб мыслями полнился дол.

Как молвить без всяких котурнов,
На то не обиделся чтоб?
Профукали, скажем культурно,
Страну сорока сороков.

Паноптикум из президентов,
Им место в музее Тюссо,
Брехня о текущем моменте
Едва ль оживит их лицо.

Один – Беловежскую пущу
Пропил и страну потерял,
Другой всё буробил до кучи,
А третий с Бандерой стоял.

Что толку, что на Украине,
А может быть правильно – в?
Что в лоб, что по лбу закатили,
Всё тот же у песни мотив.

Товарищ Азаров, я с вами
В  разведку бы точно пошёл.
И ночи чтоб взвились кострами,
И  Молотов  здесь  не  при  чём!


Рецензии