В облаках

В облаках вечно хочу летать,
Строчки эти зимой кончать!
В облаках лето проходит моментально,
Почему же всё так печально?
Летим мы над небесами,
Эти строчки останутся с нами!
Только одно не могу я понять,
Почему я не смогла тебя узнать!?
Летала я, не играя с вами,
Летала, как птица над небесами!


Рецензии