анфиса. любимых наших имена

  по Е.Грушко

преподобную Анфису
бросили в колодец.
возмущаюсь даже я-
старый богоборец.

нынче же никто Анфис
в ямы не бросает,
а с восторгом и охотой
койку предлогает.
и в *сиреневом тумане
очумев от лени
Фисы пьют нектар любви
под кустом *сирени.
нравятся Анфисе ласки
и волшебные слова.
пялит на придурков глазки
удивлённая *сова.
*аметистовым колечком
не соединить сердца
секс Анфиса обожает
без начала и конца.
к Солнцу ближе всех *Меркурий,
значит раньше всех сгорит
завести Анфиса может,
если даже не стоит.
импотентов вечерами
тянет к телеящику.
вот бы Чеховой Анфисе
карамельку за щеку.
и смотреть как прелесть щёк
колышется, вздымаясь.
девушку легко обидеть
даже не ругаясь.
на *цветущие луга
заманите *деву,
чтобы боговое дать
богову посеву.
и родятся новые
Фиски и Анфиски.
уважуха и респект,
и поклон им низкий.
  *слова имени


Рецензии