Страсть...

Да не стесняйся ты любви...
Найди, в душе всегда храни!..
Со счастье чтоб жила она...
И выпей страсть, и всю, до дна!..

В танце мы любви плывём...
Что там шепчут наши губы?..
Да, если любим, то живём!
И нет счастливей наших судеб!..

И как украсть её огни?!..
Такая страсть мечты-любви!..
Чтоб и любовь, да на двоих!
Как не упасть в мечтах своих?..

Да не стесняйся ты любви...
Найди, в душе всегда храни!..
Со счастьем чтоб жила она...
И выней страсть, и всю, до дна!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии