Предстал очей

Предстал очей, 
набравшись смелости,
горяч, горяч,
смотри, не думай 
о последствиях,
глаза не прячь.

Смотри, вот все
что сердце требует,
смотри в глаза,
они теперь
дороже требника,
верней, чем знак.

Ты сомневался,
не получится,
ну что ж ты прав,
лишь раз один, 
неволей случая,
мой взгляд украв.

Так обретают
что-то высшее
во все века,
но есть и то,
что не отыщешь ты -
моя рука.


Рецензии