Зачем здесь Я?

Дай Бог нам быть лишь за себя в ответе!
Не стоит быть в ответе за других!
Мы все Земли своей родные дети...
Не надо нам судить кого-то «не таких»

У всех свой вкус, возможности и нравы...
У всех у нас свой путь, своя стезя...
Мы ВСЕ равны и в чём-то ВСЕ не правы!
Кто объяснит ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ Я?!


Рецензии