Самаэль

Я сейчас же захлебнусь в своем же счастье!
Трепетно радуюсь, вся трясусь в изнеможении,
Болезненно теряюсь, не познавая в чем же счастье.

Холодно мне, все стало тлеть в волнении
И замирает эта ночь в покойном, добром сне.
Скоропостижно все! и это временно,

И я… отравлена. Мой Самаэль...
Или кто еще?.. дух – вымогатель!


Рецензии