Милый, любимый, единственный

Милый, любимый, единственный,
Ты половинка моя.
В мире огромном, таинственном,
Я не могу без тебя.

Знаю, что будем с тобой всегда,
Всем преградам на зло.
И не расстанемся мы никогда,
В сердце храним мы тепло.

Пусть километры далекие,
Меж городами легли.
Но наши чувства глубокие,
Преодолеть все смогли.

Верю в тебя очень искренно,
Верю, что ты не предашь.
Я обниму тебя мысленно,
Ты поцелуй передашь.


30.01.2014г.


Рецензии