ситх

Дождь струны тянет соль мажор,
я сплю, тебе привет
и телефон со мной,
поедешь завтра позвоню,
расскажешь,..
виды из окна мелькают,
но статики все ж больше..
Город!..
у нас весна ждем лета,.. Тщетно 8)


Рецензии
да... вот как то так)))

Граховский Станислав   19.04.2016 06:31     Заявить о нарушении